团委
 首页  团委  公告  动态  资讯  风采 
当前位置: 首页>>动态>>正文
薪火赓续 砥砺前行-福建开放大学
2021年11月12日 职业学院  职业学院

为优化团学队伍建设,扎实推进团学改革,提升团委学生服务意识,实现学生会新老更替,11月6日,在职业学院团委的组织下,学生会进行了2021年纳新活动。

活动前期,学生会通过张贴海报、公众号宣传、班级群等方式鼓励有才华、有服务意识的同学们加入学生会大家庭。经过团委的细心审核,综合各位同学所填写的报名表信息考量,共140余名同学进入到面试环节。

在疫情防控大背景下,为保证面试安全有序进行,学生会各部门相互协作,提前制定好面试流程,布置好面试场地,提醒同学们带好口罩,错峰参加面试。面试当天,由团委老师及学生会各部门负责人担任面试官,面试场外新生们有秩序的分组排好队,等待面试。面试中,同学们积极展示自我风采,有的同学展示了剪辑拍摄的成果,有的同学现场展示了说唱街舞;有的同学不仅精通武术还擅长书法,也有的同学虽然没有亮眼的特长,但言语之间流露出的努力为同学们服务的真情实感同样让大家记忆深刻。经过三个多小时的面试,面试官们根据每个人的特长与现场发挥综合考量,最终共有45人(包括礼仪部的同学)进入学生会考核名单。

学生会在学生自我服务、自我管理、自我教育过程中发挥着重要作用。此次纳新活动给学生会注入了新鲜的血液和力量,希望新加入的同学们能够以学生会为平台锻炼自我,服务同学,为校园文化建设贡献力量。

面试同学阐述对学生会的认识

学生会纳新考核名单

关闭窗口
校团委(共青团福建广播电视大学委员会) 版权所有