团委
 首页  团委  公告  动态  资讯  风采 
当前位置: 首页>>动态>>正文
我校教师荣获第十七届“福建省青年五四奖章”称号
2020年04月27日 校团委 郑大忞 

共青团福建省委、福建省青年联合会日前印发了《关于表彰第十七届“福建青年五四奖章”集体和个人的决定》,我校韩瑞峰老师荣获第十七届“福建省青年五四奖章”青年科教人才称号。

韩瑞峰老师自2007年入职福建广播电视大学外语系,从教至今已13年,期间主持福建省教育厅青年课题1项,校内课题多项。发表学术论文多篇,其中包括核心期刊论文2篇,本科学报期刊论文若干,并且完成了博士研究生的攻读。13年的教育工作中,韩瑞峰老师始终站在教育工作一线,爱岗敬业,为人师表,积极进取,用诚心和爱心对待学生。韩瑞峰老师积极参加国家开放大学新设专业茶艺学专业和劳动关系专业的配套教材编写任务工作,参与完成《茶学基础英语》和《劳动关系基础英语》教材的编写,得到学校和专家的好评。并且在2013年度学校组织的教学活动中,取得了福建广播电视大学“NERC杯”第三届教学资源大赛教学视频一等奖和2014年福建广播电视大学全省微课程大赛一等奖。2016年福建省教育厅远程教育微课程项目启动,其制作成果《轻松学英语,快乐游天下》最终入围,获得好评。

韩瑞峰老师获此殊荣,是我校师生继承和发扬五四精神,深入贯彻落实习总书记重要指示精神,在服务福建省成人高等教育事业中的积极体现。全校青年都要以先进典型为榜样,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春力量。

关闭窗口
校团委(共青团福建广播电视大学委员会) 版权所有