职业学院机械工程系召开五年专学生座谈会
2019年03月07日 职业学院 丘锦福、程锦福/文 钱瑞颖/图

2月28日下午,职业学院机械工程系在综合楼八楼会议室先后召开2018级五年专机电技术应用专业和城轨交通车辆运用与检修专业的学生座谈会。座谈会分别由机电教研组组长程锦锋和车辆教研组组长丘锦福主持,机械工程系主任何国辉、支部书记王明忠及有关班主任等出席座谈会。

座谈会上,同学们畅所欲言,反馈学情。何国辉主任表示,本次学生座谈会是学校教学反馈的一个重要环节,目的是听取同学们对教学、管理、服务等各方面的意见和建议,为进一步改善学习环境和提高管理水平奠定良好的基础,同时对同学们的后续学习提出了希望和要求。王明忠书记表示系部将对同学们提出的意见和建议进行认真梳理和积极应对,争取为大家创造更好的学习生活环境。在场同学也表示,学习不能单纯依靠老师教,更需要增强自主学习的能力。

座谈会在平等、轻松、开放的氛围中圆满结束,取得了预期的效果。

2018级五年专机电技术应用专业学生座谈会现场

2018级五年专城轨交通车辆运用与检修专业学生座谈会现场