团委
 首页  团委  公告  动态  资讯  风采 
当前位置: 首页>>动态>>正文
职业学院一行看望慰问高职实习学生
2019年03月05日 职业学院 赖海昌/文 

2019年新春将至,为了进一步深化校企合作,深入了解学生顶岗实习情况,职业学院机械工程系主任何国辉及相关教师一行走访位于福清的福建永强力加动力设备有限公司,同时看望慰问我校高职实习学生。

2018年下半年,我校多名中、高职学生在永强力加动力设备有限公司参加生产顶岗实习。座谈会上,同学们结合自己的岗位工作实际,分别汇报了入司以来的各项情况和学习体会,纷纷表示在企业的实习活动中收获巨大,感谢学校和公司给予的机会和平台。公司领导及各生产车间负责人对我校实习学生给予高度评价,认为我校实习学生基本功扎实,做事认真负责,为人谦逊,希望可以进一步加强学习的主动性和探究性,机械工程系主任何国辉对同学们在企业的表现表示肯定和赞赏,同时勉励学生要珍惜时间,多问多学,多思考多总结,养成良好的工作习惯,在生活中互相关照互相帮助,良性竞争,共同进步,最后给企业和同学们送去新春的祝福。

此次走访慰问活动,进一步增强了校企合作力度,增进了校企、学生三方的互相了解,互相交流,让企业感受到学校对于实习学生的重视,也让学生感受到了来自母校的温暖与关怀。

关闭窗口
校团委(共青团福建广播电视大学委员会) 版权所有