职业学院青春歌舞活动圆满落幕
2018年05月23日 职业学院 程铭瑾 文/图

为了丰富校园文化,给同学们提供一个展现自我的平台,由职业学院团委主办,中高职学生会文艺部承办的“这就是晚会”青春歌舞活动于5月22晚6点在博厚楼二楼演播厅举行。百余名学生参加了此次活动。

乐起舞动、激情四射的开场舞蹈串烧调动了全场气氛,赢得了观众的热烈掌声。紧接着各种节目轮番登场, 异彩纷呈, 魅力四射。弹唱节目《忽然之间》将晚会带入了第一个高潮, 紧随其后的现代舞与RAP表演也毫不逊色。中场的猜歌答题互动环节,现场观众踊跃参与。压轴节目舞蹈《像最后一样》动感十足将整场晚会推向高潮, 全场观众都不禁跟着音乐摇摆, 有着意犹未尽的感觉。

经过老师点评,晚会评选出三个最佳节目,分别是郑明君等人的舞蹈串烧、陈垲琳的《我的歌声里》、陈颍等人的《像最后一样》,并现场颁发了奖状,为此次晚会画上完美的句号。