宁德电大开展“五四“青年节主题活动
2018年05月07日 宁德电大 王 璐/文 郑雨/图  网上投稿

为引领青年教师立足岗位,继承和弘扬“五四”精神,5月4日,宁德电大组织开展“五四”青年节主题活动。

4日上午,宁德电大与福安学院开展了一场精彩的辅导员交流会。交流会上,福安学院培训处主任李长青介绍了他通过计算机技术如何将繁琐的学生管理工作变得简单明了,宁德电大的江婷婷、陈莹、袁慧芳老师分享了她们在担任辅导员期间的工作心得。大家纷纷表示,辅导员工作繁琐,责任重大,要始终保持激情,面对学生要付出真实情感,与学生相互尊重,相互谅解。针对如何增加班级凝聚力、提高到课率等方面,各位老师都提出了自己的见解。

交流会后,全体青年教师赴福安廉村,在古文化、廉文化熏陶中接受了廉政教育。

宁德电大与福安学院辅导员开展交流

参加活动人员合影