校团委组织开展“我的中国梦”主题教育活动
2014年05月02日

校团委组织开展“我的中国梦”主题教育活动

为隆重纪念五四运动95周年和中国共青团建团92周年,引导广大青年为实现国家富强、民族复兴和人民幸福的“中国梦”而不懈奋斗,自觉将“中国梦”与与福建开放大学的建设目标结合起来,校团委决定今年4到6月在全校团员青年中开展“我的中国梦”系列主题教育活动。

这次主题教育的活动内容包括开展“中国梦”主题讨论活动、“我的中国梦”主题团日活动、表彰宣传典型教育活动、“中国梦,中华情”征文比赛、青年教工“我的开放大学梦”主题讨论及“中国梦”青年教职工素质拓展活动。

校团委要求全校各级团组织高度重视、精心组织,加强宣传、广泛发动,加强引导、保障安全,引导全体青年在建设福建开放大学的实践中探寻“中国梦”。